现在是: 天气情况:
站内搜索:
·当前位置:首页 > 招标公告 > 建设工程
社旗县李店镇梁岗村人居环境改善工程 招标公告

社旗县李店镇梁岗村人居环境改善工程 招标公告

时间:2017-12-28 15:48:08来源: 作者: 点击:0次

 社旗县李店镇梁岗村人居环境改善工程

招标公告

社旗县李店镇梁岗村人居环境改善工程已经相关部门批准建设,招标人为社旗县李店镇人民政府。建设资金来源为项目资金,招标代理机构为河南海纳建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。

一、项目概况与招标范围:

1.1、项目名称:社旗县李店镇梁岗村人居环境改善工程

1.2、项目编号:SZGC2017084

1.3、项目地点:社旗县李店镇梁岗村

1.4、工程质量:合格

1.5、计划工期:30日历天

1.6、标段划分:本项目划分为二个标段,具体标段划分如下:

一标段:便民服务中心及配套(新建便民服务中心一座上下1830*7.5米,及院墙、地坪硬化、卫生间等配套设施)、村庄绿化。

二标段:平板桥(新建平板桥2*10米、6*3米)、排水暗道(直径1MC30砼管)、村内空场改造、、垃圾设施勾臂式垃圾箱10个、人力垃圾车2辆、户用分类垃圾桶60个、固定垃圾投放点4个、污水处理设施1座(50m³/d的太阳能微动力处理系统设备和土建工程,出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级标准的B标准)、排水沟治理(明渠治理)1490米、排污管网300米(主管网为直径300mmdHDPE管,支管到主管网可采用直径为200mmHDPE管。各管汇集处需采用450mm管径的HDPE管,用粗砂作回填垫层,包括土方开挖回填。)、立面粉刷和宣传文化(立面改造60户)、院墙改造400㎡、自来水改造10户、厨房改造40户、线路改造60户、改门窗540㎡、改造地坪道路420㎡、改厕所300㎡等。

二、投标人资格要求

2.1、具有独立的企业法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或带有统一社会信用代码的营业执照);

2.2、检察院机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象含单位、法定代表人,开具时间应在本公告发布之日至投标文件接收截止日期间,开标时审验原件);

2.3、第一标段:投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理应具有相关专业贰级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证书;

2.4、第二标段:投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理应具有相关专业贰级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证书;

2.5本次招标不接受联合体投标;投标企业必须以诚信为原则参加本次招标活动,保证所提供材料的真实、合法性。

三、资格审查:

本项目采用资格后审,开标当天投标人需携带相关证件原件到现场进行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件评标委员会不予评议。

四、投标报名、招标文件发售、保证金缴纳

4.1报名时间:20171229日上午8:00时至201818日下午17:00时(北京时间,公休日休息,下同);

4.2报名方法:

4.2.1本项目只接受社旗县公共资源交易系统网上报名,不接受其它形式报名。

4.2.2潜在投标人报名必须通过社旗县公共资源交易中心网站(网址www.sqggzyw.gov.cn)左侧“用户登录”入口进入交易系统进行网上报名(详见“资料下载”《社旗县公共资源交易系统会员操作手册(非电子辅助开评标)》);潜在投标人若是初次报名,需先注册“会员账号”(潜在投标人务必按照“会员账号”要求进行注册,内容填写必须真实、完整,注册完毕需携带所有上传证照原件及加盖红章复印件一套到社旗县公共资源交易中心进行审核,通过后启用会员账号,因此报名失败或由此造成的各项损失均由潜在投标人负责。“会员注册”详见《社旗县公共资源交易平台会员注册操作手册》)。

注意:由于系统功能限制,投标人进行系统报名时,请一次性选择一个或多个标段进行报名,请勿报名完毕后再进行同一项目重新报名(此操作有保证金无法绑定的风险),由此带来的风险由投标人自行负责。

4.3招标文件下载起止时间:20171229日上午8:00时至2018181700。投标人在交易中心注册会员并报名该项目后,即可在规定时间内下载招标文件。

4.3.3采购/招标文件获取方法:

潜在投标人网上报名后,自行登录社旗县公共资源交易系统(从交易中心网站www.sqggzyw.gov.cn左侧“投标单位登录”入口进入)项目/我要投标,若因为自身原因错过文件下载时间,造成损失由潜在投标人自行负责(详见《社旗县公共资源交易系统会员操作手册(非电子辅助开评标)》)。

4.4招标文件获取方法:潜在投标人获取招标文件须按以下步骤进行。

4.4.1招标文件费用:招标文件费1000/标段。潜在投标人缴纳招标文件费用需通过企业基本账户采取银行转账形式分标段分别转账至指定账户,企业基本账户必须是经社旗县公共资源交易中心投标人注册备案的账户(不支持结算卡支付)。非银行基本存款账户汇入的标书费,视同缴费失败。备注中需注明所投项目编号及标段号(妥善保管转账票据,开评标后到代理公司换取正规发票)。

账户全称:社旗县公共资源交易中心

账 号:9410 0701 0000 4566 77 开 户 行:邮储银行社旗县城区支行

4.4.2潜在投标人缴费成功后,登录会员平台进行标书费绑定。

4.4.3潜在投标人标书费绑定成功后,登录会员平台自行下载招标文件。

若潜在投标人未按此操作,由此造成无法下载招标文件的,后果由潜在投标人自行负责。潜在投标人缴纳标书费用后,要及时进行标书费绑定并下载文件,若自身原因错过绑定及文件下载时间,造成损失由潜在投标人自行负责(详见《社旗县公共资源交易平台会员网上下载标书操作手册》)。

4.5投标保证金缴纳

4.5.1投标保证金缴纳时间:20171229日上午8:00时至20181817:00时(以银行到帐时间为准)。

4.5.2本项目投标保证金金额为:详见招标文件

4.5.3递交形式:

1)投标保证金必须从企业基本账户转入交易中心保证金专户,企业基本账户必须是经社旗县公共资源交易中心投标人注册备案的账户(不支持结算卡支付)。

2)投标人缴纳投标保证金后,应在规定的缴纳截止时间前通过社旗县公共资源交易中心电子化交易系统将保证金成功绑定至所投标项目和标段。

3)凡出现投标保证金未按时到账,未按照招标文件要求足额缴纳,未按要求绑定致使保证金无法识别的,视为未缴纳保证金。

4.5.4为有效保护投标人信息,交易中心在本项目开标前不获悉投标保证金是否到账,不开具保证金收款收据,缴纳日期以银行到账时间为准。为确保各投标人顺利进场交易,查询保证金是否到账敬请自行到汇出行查询。

4.5.5保证金专用账户信息如下:

账户全称:社旗县公共资源交易中心

账 号:9410 0701 0000 4566 77 开 户 行:邮储银行社旗县城区支行

4.6网上注册及报名时若有疑问,请及时与交易中心信息股联系(每日上午830时至1130时,下午1500时至1700时,北京时间,节假日除外)联系电话:0377-67889089

备注:《社旗县公共资源交易平台会员注册操作手册》、《社旗县公共资源交易平台会员报名及网上下载招标文件操作手册(非电子辅助开评标)》、《社旗县公共资源交易平台会员报名、网上下载招标文件及标书制作操作手册(电子辅助开评标)》在“社旗县公共资源交易网”右下角资料下载处查看下载。

五、投标文件递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2018126日上午10:00(北京时间)

5.2地点:社旗县公共资源交易中心开标室。

5.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《社旗县公共资源交易网》上发布。

注:本项目所有补充文件、澄清答疑将在《社旗县公共资源交易中心网》上发布,请投标人自行查阅,并按通知自行领取,因未及时查阅而无法按时领取者后果自负。

七、联系方式

招标人:社旗县李店镇人民政府

联系人:张女士

电 话:15936114888

地 址:社旗县李店镇平安路1

招标代理机构:河南海纳建设管理有限公司   

联系人:王先生

电 话:18623775697

地 址:郑州市金水区通泰路建业五栋大楼E1001

 

 

 

社旗县李店镇人民政府

河南海纳建设管理有限公司

20171228