现在是: 天气情况:
站内搜索:
·当前位置:首页 > 招标公告 > 建设工程
社旗县郝寨镇石桥村2018年整村推进基础设施建设项目招标公告

社旗县郝寨镇石桥村2018年整村推进基础设施建设项目招标公告

时间:2018-07-03 11:51:04来源: 作者: 点击:0次

 

社旗县郝寨镇石桥村2018年整村推进基础设施建设项目招标公告

一、招标条件

    社旗县郝寨镇石桥村2018年整村推进基础设施建设项目已经由社发改【201830号批准建设。招标人为社旗县郝寨镇人民政府。建设资金为国家开发银行贷款,招标代理公司为河南荣达工程咨询有限公司。现对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加投标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:社旗县郝寨镇石桥村2018年整村推进基础设施建设项目

2.2项目编号:SZGC2018053

2.3建设地点:社旗县郝寨镇石桥村

2.4招标范围:招标文件范围内的全部内容

2.5工期:各标段均为60日历天

2.6质量要求:合格;

2.7标段划分:

第一标段:

1、粉房庄通村道路:原3.5米宽水泥道路双侧加宽1米,AC-13沥青混凝土路面,路肩宽0.75米;

2、粉房庄村内道路:新建水泥道路900米,路面宽3.5米、基础采用砂石垫、厚16厘米,路面采用C25砼硬化、厚18厘米,路肩宽0.50米;

3、石桥村S330公路提升工程:石桥村S-333公路两侧加宽1米,水泥硬化,C30砼道牙安装、长1.0米、宽0.12米、高0.3米,M10砂浆勾缝;

4、污水处理设施   :新建日处理污水50T/天的太阳能微动力处理系统设备和土建工程、生活污水处理率达到60%以上,出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级标准的B标准,污水池规格长8.2米、宽4.72米、深4.45米,污水收集率达到60%以上;

5、污水管网:主管网采用聚乙烯(PE)双壁波纹管 DN300、长550米,支管网采用聚乙烯(PE)双壁波纹管 DN160、长100米;采用PE塑料DN450,采用粗砂作为回填垫层,厚0.2米。污水检查井13座,检查井深1.2米、下部深0.5米;

6、桥涵:新建钢筋砼平板桥、跨度3.0米、桥面宽6.0米;

7、坑塘治理:坑塘长60米、宽20米、深2.3米、坑塘清淤,上段采用浆砌石护岸,高1.2米,厚0.5米,塘顶采用浆砌石压顶,宽0.5米,厚0.4米,台阶2座,进出口直径1米涵管,C40砼栏杆防护高0.7米(涂漆),彩砖铺设、道牙安装等;

8、彩砖铺设工程:M7.5彩砖铺设、长0.3米、宽0.2米、厚0.06米;

9、新建游园:新建长25米、宽26米、健身游园,采用生态砖铺设、C30砼道牙隔断,硬化地坪等(含健身器材、体育器材、文化广播器材、宣传栏)

10、空闲地治理:粉房庄南空闲地两处20*20㎡、20*30㎡,粉房庄西空闲地两处40*20㎡、40*20㎡,粉房庄东北空闲地一处20*20㎡,道路两边及村内空地整理和坑塘回填土(道路双侧整理、行道树、花坛、绿篱、彩砖铺设、涵管等)。

第二标段:

1、粉房庄入户道路:新建水泥道路550米,路面宽2.5米、基础采用砂石垫、厚16厘米,路面采用C25砼硬化、厚18厘米;

2、排水沟治理:清淤疏浚排水沟长1200米、口宽3.0米、底宽0.6米、沟深1.2米,含土方开挖清运、回填夯实、坡面整修等;

3、贫困户"七改"工程:贫困户厅、堂、厨、卫改造126户;

4、工程农户墙壁立面、屋顶:农户墙壁立面63户,屋顶改造63户,破旧房屋、残墙断壁治理63户(参照县规划局编制实施方案规划风格实施);

 

三、投标人资格要求:

 3.1投标人具有有效的营业执照以及有效的安全生产许可证;

3.2资质及人员要求:

1)投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

2201561日以来具有类似项目业绩(以合同签订时间为准,需提供中标通知书、合同原件)。

3.3拟任项目经理须具备相关专业二级及以上注册建造师执业资格(不含临时执业证),具备有效的安全生产考核合格证书,且项目经理不得在其他在建项目中担任职务。

3.4企业所在地或项目所在地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象包含企业、企业法人及项目经理,出具时间需在公告发布之日至投标文件接收截止之日)

3.5投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

3.6潜在投标人可以对多个标段进行投标,但一个项目经理只能中一个标段,若同为多个标段中标候选人,则以标段排序在前的为中标标段。

3.7本项目实行资格后审。开标时,投标人需携带齐相关资料证件原件。评标时,由评审专家进行资格审查。不符合投标资格条件的投标单位的投标将被拒绝。

3.8本次招标不接受联合体投标。

特别要求:根据社旗县人民政府办公室关于印发《贫困村整村推进基础设施建设项目实施方案》的通知【社政办(201793号文】的要求,本项目的实施坚持以工代赈原则,项目建设所需的劳务80%以上应由业主方组织项目所在村提供,投标人应予以响应。

四、资格审查:

本项目采用资格后审,开标当天投标人需携带相关证件原件到现场进行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件评标委员会不予评议。

五、投标报名、招标文件发售、保证金缴纳:

5.1 报名时间及地点:凡有意参加谈判者,请于201874日至2018711(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8001130,下午14301700(北京时间,下同);在社旗县公共资源交易中心报名;同时领取招标文件。

5.2 招标文件售价:1000 /份,售后不退。

5.3报名方法:本项目只接受现场报名,不接受其它形式的投标报名;投标人报名时须先缴纳招标文件费和投标保证金(文件费和投标保证金应足额并分开缴纳),并注明项目、款项名称及项目编号;缴纳招标文件费和投标保证金(投标人须携带汇款单到邮储银行社旗县城区支行换取收据)应当从投标人基本账户转出;未按上述要求缴纳招标文件费和投标保证金的报名单位属无效报名。

5.4 购买招标文件时需交纳投标保证金人民币:

第一标段:人民币叁万陆仟元整(36000.00元)

第二标段:人民币叁万贰仟元整(32000.00元)

招标文件费和投标保证金缴纳账户:

账户全称:社旗县公共资源交易中心

账号:9410 0701 0000 4566 77

开户行:邮储银行社旗县城区支行

 报名时需提交的资料:1)营业执照(2)企业资质证书及其安全生产许可证;(3)项目经理的注册建造师执业资格证书及其安全生产考核合格证书(B证);(4)出具项目经理无在建项目承诺书;(5)检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函;(6)法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书及其被授权人身份证明;

以上资料必须出具原件并提交二套复印件加盖公章。

若有其他疑问,请各投标人通过书面方式提出,不接受其他任何方式提出的疑问。

六、投标文件递交

6.1 投标文件递交的截止时间及地点:详见招标文件

6.2 地点:社旗县公共资源交易中心开标室。

6.3 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《社旗县公共资源交易网》上发布。

注:本项目所有补充文件、澄清答疑将在《社旗县公共资源交易中心网》上发布,请投标人自行查阅,并按通知自行领取,因未及时查阅而无法按时领取者后果自负。

八、联系方式:

招标人:社旗县郝寨镇人民政府

地址:社旗县郝寨镇

联系人:张先生    电 话: 13903774983

招标代理机构:河南荣达工程咨询有限公司

地址:南阳市七一路128

联系人:宋先生    联系方式:0377-66965888

 

 

201873