现在是: 天气情况:
站内搜索:
·当前位置:首页 > 招标公告 > 政府采购
社旗县制作T型宣传牌、观摩版面、阅报栏、宣传标语等项目竞争性谈判公告

社旗县制作T型宣传牌、观摩版面、阅报栏、宣传标语等项目竞争性谈判公告

时间:2017-12-27 12:01:16来源: 作者: 点击:0次

 社旗县制作T型宣传牌、观摩版面、阅报栏、宣传标语等项目竞争性谈判公告

 

    社旗县制作T型宣传牌、观摩版面、阅报栏、宣传标语等项目已经相关部门批准,采购人为社旗县扶贫开发领导小组办公室。资金来源为县财政资金,招标代理机构为河南海纳建设管理有限公司。项目已具备竞争性谈判条件,现对该项目进行竞争性谈判,欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。

一、项目概况与招标范围:

1.1、项目名称:社旗县制作T型宣传牌、观摩版面、阅报栏、宣传标语等项目

1.2、项目编号:SZZCJZ2017050  

1.3、项目地点:社旗县

1.4、预算金额:37.8万元

1.5、采购内容:制作T型宣传牌、观摩版面、阅报栏、宣传标语等

二、响应人资格要求

2.1、响应人应遵守有关的国家法律、法额规和条例,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格供应商;

2.2、具有独立的企业法人资格,具有有效的营业执照(经营范围符合本次采购内容)、税务登记证、组织机构代码证(或带有统一社会信用代码的营业执照);

2.3、本次项目不接受联合体投标。响应人必须以诚信为原则参加本次招标活动,保证所提供材料的真实、合法性。

三、资格审查:

本项目采用资格后审,开标当天响应人需携带相关证件原件到现场进行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性谈判文件。资格后审不合格的响应人的响应文件评标委员会不予评议。

四、报名、谈判文件发售及保证金缴纳

4.1 报名时间及地点:凡有意参加谈判者,请于20171228日至201812(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8001130,下午14301700(北京时间,下同);在社旗县公共资源交易中心报名;同时领取谈判文件。

4.2 谈判文件售价:500 /份,售后不退。

4.3报名方法:本项目只接受现场报名,不接受其它形式的谈判报名;响应人报名时须先缴纳谈判文件费和谈判保证金,并注明项目、款项名称及项目编号;缴纳谈判文件费和谈判保证金(投标人须携带保证金汇款单到邮储银行社旗县城区支行换取保证金收据)应当从响应人基本账户转出;未按上述要求缴纳谈判文件费和谈判保证金的报名单位属无效报名。

4.4 购买谈判文件时需交纳投标保证金人民币:柒仟元整(¥7000.00元)

谈判文件费和谈判保证金缴纳账户:

账户全称:社旗县公共资源交易中心

账号:9410 0701 0000 4566 77

开户行:邮储银行社旗县城区支行

4.5 报名时需提交的资料:营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会信用代码的营业执照;法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书及其被授权人身份证明。

注:以上资料必须出具原件并提交二套复印件加盖公章。

五、响应文件递交

5.1 响应文件递交的截止时间及地点:201814日下午16:00时;

5.2地点:社旗县公共资源交易中心开标室。

5.3 逾期送达的或未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《社旗县公共资源交易网》上发布。

七、联系方式

采购人:社旗县扶贫开发领导小组办公室

联系人: 王先生

  话:13838957668

 址:社旗县红旗路中段

招标代理机构:河南海纳建设管理有限公司                

联系人:王先生    

电 话:18623775697

 址:郑州金水区商都路十里铺建业五栋大楼E1001

 

 

社旗县扶贫开发领导小组办公室

河南海纳建设管理有限公司 

20171227